교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 건강기능식품의 이해와 실무과정(집체) | ||||||
교육기간 | 2024년 06월 13일 ~ 2024년 06월 14일 | ||||||
교육신청기간 | 2024년 02월 14일 ~ 2024년 06월 12일 | ||||||
교육비 | 무료(단, 대규모 기업 42,000원) | ||||||
교육상태 | 접수 | ||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자 등 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 22명 | ||||||
대기정원 | 7명 | ||||||
교육목적 | 인체에 유용한 기능성을 가진 원료나 성분을 사용하여 제조한 건강기능식품의 법의 체계를 이해하고, 법령을 올바르게 해석, GMP 시설기준 및 GMP 5대 기준서 작성법을 습득하여 현장에 적용함으로써 행정 처분 대상이 되지 않도록 사전에 대응할 수 있는 능력을 함양하고자 함. | ||||||
첨부파일 |
|
||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 13일~ 14일 |
---|